Envío gratuito a partir de 75 €
Official NZA Brand Store
Secure payment iDeal, PayPal or CreditCard

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Fashion Team Beheer B.V. y con sus partes afiliadas (como NZA New Zealand Auckland B.V.) (en adelante: NZA), la protección de sus datos personales es muy importante. Por lo tanto, nos aseguramos de que sus datos personales sean tratados con cuidado. Es por eso que hacemos todo lo razonablemente posible para proteger sus datos personales. A continuación, explicamos cómo manejamos los datos personales que obtenemos de usted y cómo nuestro sitio web (https://www.nzanewzealand.com) (en adelante: el "sitio web") utiliza cookies.


NZA solo procesa los datos personales que necesita para servirle, para mantener estadísticas web y cumplir con los requisitos obligatorios.


Donde a continuación se hace referencia a "NZA", esto significa Fashion Team Beheer B.V. y también a Fashion Team Beheer B.V. partes afiliadas


Para proporcionarle nuestros productos y servicios, NZA trabaja en estrecha colaboración con terceros, así como con terceros que ayudan a NZA a respaldar el negocio, como el mantenimiento y la seguridad de la infraestructura de software y TI. 


¿De quién recopilamos datos (personales)?


NZA recopila datos (personales) de:



  • Personas interesadas en nuestro boletín;

  • Personas que han solicitado información sobre la fórmula de franquicia de NZA;

  • Visitantes a nuestro sitio web;

  • Visitantes a nuestra tienda web;

  • Empleados y solicitantes;

  • Empleados de nuestros proveedores y proveedores de servicios;

  • Empleados de nuestros clientes.


¿Cómo recopilamos sus datos personales? 


NZA recopila datos personales de usted en las siguientes situaciones, entre otras:



  • cuando contacta a NZA por teléfono;

  • cuando desee comprar o comprar productos y / o servicios de NZA;

  • cuando firma un acuerdo con NZA;

  • cuando contacta a NZA, por ejemplo, por correo electrónico o mediante un formulario de contacto;

  • cuando solicita información sobre la fórmula de franquicia de NZA;

  • cuando visita el sitio web;


Base legal y propósitos del procesamiento de datos.


Acuerdos con NZA


Usamos la información que proporciona a NZA en virtud de un acuerdo para llevar a cabo este acuerdo con usted. Además, utilizamos la información para obtener información personalizada sobre fórmulas de franquicias y para informarle sobre noticias de franquicias en general. También utilizamos los datos personales proporcionados para mejorar nuestros servicios.


Contacto con NZA


Cuando se contacta con NZA y solicita información, NZA procesa los datos personales proporcionados para este fin a fin de proporcionar el servicio o cumplir con la solicitud de información y / o responder sus preguntas. 


Visita el sitio web


Los datos generales de los visitantes y el comportamiento de los clics se mantienen en el sitio web, para que podamos optimizar aún más el diseño en nuestro sitio web y mejorar el suministro de información


Además, se pueden colocar cookies en su computadora, teléfono inteligente o tableta mientras usa el sitio web. Consulte más adelante en "El uso de cookies" sobre el uso de cookies por parte de NZA. 


Fines para el uso de datos personales


Utilizamos los datos personales que nos ha proporcionado por teléfono, correo electrónico, sitio web o de otro modo, para los siguientes fines:


(i) para ejecutar acuerdos entre usted y NZA, como pedidos a través de nuestra tienda web;


(ii) enviar un boletín informativo o proporcionar información sobre la fórmula de franquicia de NZA;


(iii) para cumplir con las obligaciones legales;


(iv) analizar, desarrollar y mejorar el sitio web y los productos y servicios de NZA y para estudios de mercado;


(v) para otros fines comerciales, como análisis de datos, informes y auditorías;


(vi) para proteger el sitio web y otros productos (como aplicaciones y software) y para prevenir el fraude y el abuso del sitio web y / o estos otros productos (como aplicaciones y software).


 


Minimización de datos


NZA solo procesa sus datos personales si y en la medida en que sea necesario para los fines antes mencionados. Sus datos no serán utilizados para otros fines. NZA no revenderá sus datos a los comerciantes de datos.


Solo los empleados que lo necesitan para el desempeño de sus funciones tienen acceso a sus datos personales.


 


El uso de cookies


¿Qué son las cookies?


NZA utiliza cookies y otras técnicas similares. Las cookies son pequeños archivos (de texto) que se crean y almacenan en su computadora, tableta o teléfono inteligente mientras usa el sitio web. Las cookies colocadas a través del sitio web de NZA no pueden dañar sus dispositivos o los archivos almacenados en ellos.


Tipos de cookies


NZA utiliza cookies funcionales y analíticas. Hacemos esto para mejorar aún más el servicio para usted. A continuación explicamos qué son estas cookies y qué hacemos con estas cookies.


Cookies funcionales


Las cookies funcionales aseguran que el sitio web funcione correctamente.


Cookies analíticas


Utilizamos cookies analíticas para analizar qué páginas del sitio web visita y en qué momento. NZA usa Google Analytics para realizar un seguimiento de cómo los usuarios usan el sitio web. La información así obtenida, incluida la dirección de su computadora (dirección IP), es transferida y almacenada por Google en los servidores administrados por Google. Lea la política de privacidad de Google para obtener más información.


Exclusión de cookies disponible: Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Rechazar cookies


Puede decidir si desea aceptar cookies o si desea que su navegador le notifique cuando se coloca una cookie. El uso de cookies es opcional, si no desea esto, puede ajustar la configuración de su navegador. También puede eliminar siempre las cookies instaladas de su computadora, tableta o teléfono inteligente. 


Entre otras cosas, puede consultar este plan paso a paso de la asociación de consumidores:


https://www.consumentenbond.nl/internet-privacy/cookies-verwijderen


 


Boletín informativo


Puede ingresar su dirección de correo electrónico para recibir un boletín informativo. En el boletín informativo le informamos sobre nuestros productos, servicios y noticias sobre nuestras fórmulas de franquicia NZA. Su dirección de correo electrónico solo se agregará a una lista de suscriptores con su permiso. La base de suscriptores no se proporciona a terceros. Cada boletín contiene un botón con el que puede darse de baja. Además, puede retirar el permiso otorgado en cualquier momento enviando un correo electrónico a [email protected]


 


Seguridad


NZA mantiene un nivel de seguridad para el procesamiento de datos personales que, dentro de las posibilidades de las técnicas actuales, debe ser suficiente para evitar el acceso no autorizado, modificación, publicación o pérdida de sus datos personales. Sin embargo, no es posible garantizar la prevención de una violación de datos.


Si detecta el uso no autorizado de datos personales, le rogamos que nos notifique enviando un correo electrónico a [email protected]


 


Consentimiento


No utilizaremos sus datos personales para otros fines a menos que haya dado su consentimiento previo o la ley nos exija que lo hagamos.


En todos los casos en los que haya dado su consentimiento para un procesamiento de datos en particular, tiene derecho a retirar ese consentimiento. Esto no tiene consecuencias para el pasado, pero sí significa que ya no podemos procesar esos datos. Como resultado, NZA ya no podrá proporcionarle ciertos servicios.


 


Derecho a inspección, corrección y remoción


Puede solicitar sus datos a NZA en cualquier momento o solicitar a NZA que los cambie o los elimine a través de la dirección de correo electrónico [email protected] Para algunos datos personales, la ley puede requerir que NZA los conserve. NZA no puede cambiar ni eliminar estos datos personales a solicitud suya.


  


Derecho a objetar


Por supuesto, también nos complace ayudarlo si tiene quejas sobre el procesamiento de sus datos personales. De conformidad con la legislación de privacidad, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos holandesa contra nuestro procesamiento de sus datos personales. Puede ponerse en contacto con la Autoridad holandesa de protección de datos para esto (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl).


 


Terceros


No transmitiremos sus datos personales a terceros sin su permiso, a menos que:


1. eso es necesario en el contexto de la implementación entre el acuerdo entre usted y NZA;


2. NZA está obligado a transmitir datos personales a agencias gubernamentales sobre la base de una obligación legal o en una emergencia; o


3. si se realiza una reorganización o transferencia de actividades comerciales en NZA con la consecuencia de que NZA debe transferir datos personales a otra organización.


Hacemos buenos acuerdos con terceros sobre los requisitos de seguridad que deben observar con respecto a sus datos personales y los registramos en un contrato.


 


Política de privacidad de terceros


En el sitio web de NZA encontrará una serie de enlaces a sitios web externos. NZA no se hace responsable de cómo esas partes tratan sus datos. Lea la política de privacidad de los sitios web que visita.


 


Periodo de retención


NZA no almacena sus datos personales más tiempo del necesario para los fines para los cuales se recopilaron, a menos que haya un período de retención legal más largo.


 


Contacta con NZA


Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, comuníquese con NZA, a continuación encontrará nuestros detalles.


Nombre: Equipo de moda Beheer B.V.


Dirección: Keyboard Road 24, 1033, MZ, Amsterdam


Dirección de correo electrónico: [email protected]


Cámara de Comercio: 34303448


 

WeRecommend

Tu cesta
Filtrar por tamaño
Sort by color